2025.04.15
☆🐧セミナー開催のご案内🐧☆
テーマ:再加熱キャビネット実演&試食会
病院・福祉施設様向けに、人手不足対策や早朝出勤のお悩み解決すべく、
ニュークックチルシステムや再加熱キャビネットについてご紹介いたします!
当日は再加熱した食材のご試食もございます♪
再加熱後の仕上がりの確認や実機の操作など、ぜひご体感ください!
たくさんのご参加お待ちしております✨
【埼玉】
日時:2025年5月28日(水) 11:00~12:00・14:30~15:30
場所:ホシザキ北関東株式会社 本社ショールーム
【茨城】
日時:2025年5月29日(木) 11:00~12:00・14:30~15:30
場所:ホシザキ北関東株式会社 水戸ショールーム
申込締切:5月21日(水) 要事前申込
【ご予約が必要となります。チラシのFAXまたはQRコードの読み取りにてお申込みください。】

カテゴリ:セミナー関係
病院・福祉施設様向けに、人手不足対策や早朝出勤のお悩み解決すべく、
ニュークックチルシステムや再加熱キャビネットについてご紹介いたします!
当日は再加熱した食材のご試食もございます♪
再加熱後の仕上がりの確認や実機の操作など、ぜひご体感ください!
たくさんのご参加お待ちしております✨
【埼玉】
日時:2025年5月28日(水) 11:00~12:00・14:30~15:30
場所:ホシザキ北関東株式会社 本社ショールーム
【茨城】
日時:2025年5月29日(木) 11:00~12:00・14:30~15:30
場所:ホシザキ北関東株式会社 水戸ショールーム
申込締切:5月21日(水) 要事前申込
【ご予約が必要となります。チラシのFAXまたはQRコードの読み取りにてお申込みください。】


2025.03.13
☆🐧セミナー開催のご案内🐧☆
テーマ:再加熱キャビネット実演&試食会
【埼玉】
日時:2025年3月26日(水) 11:00~12:00・14:30~15:30
場所:ホシザキ北関東株式会社 本社ショールーム
【茨城】
日時:2025年3月27日(木) 11:00~12:00・14:30~15:30
場所:ホシザキ北関東株式会社 水戸ショールーム
申込締切:3月19日(水) 要事前申込
たくさんのご参加お待ちしております✨
【ご予約が必要となります。下記チラシのFAXまたはQRコードの読み取りにてお申込みください。】

カテゴリ:セミナー関係
【埼玉】
日時:2025年3月26日(水) 11:00~12:00・14:30~15:30
場所:ホシザキ北関東株式会社 本社ショールーム
【茨城】
日時:2025年3月27日(木) 11:00~12:00・14:30~15:30
場所:ホシザキ北関東株式会社 水戸ショールーム
申込締切:3月19日(水) 要事前申込
たくさんのご参加お待ちしております✨
【ご予約が必要となります。下記チラシのFAXまたはQRコードの読み取りにてお申込みください。】


2023.10.30
11/27(月)「介護経営戦略セミナー」開催のご案内
「介護経営戦略セミナー」のご案内
介護事業者様を対象としたセミナーを開催致します!
”待ったなし!2024年介護報酬改定のゆくえ” と題しまして、
小濱介護経営事務所の小濱 道博氏にご講演頂きます。
また、”効率的で安心安全な食事提供方法” についてご紹介致します。
ご興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非お申込みください。
お申込み方法など、詳細につきましては下記のご案内チラシをご覧ください。
皆様のご参加お待ちしております。

カテゴリ:セミナー関係
介護事業者様を対象としたセミナーを開催致します!
”待ったなし!2024年介護報酬改定のゆくえ” と題しまして、
小濱介護経営事務所の小濱 道博氏にご講演頂きます。
また、”効率的で安心安全な食事提供方法” についてご紹介致します。
ご興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非お申込みください。
お申込み方法など、詳細につきましては下記のご案内チラシをご覧ください。
皆様のご参加お待ちしております。


2023.09.29
10/18(水) 「調理・加工機器体験セミナー」 開催のご案内
人手不足や作業効率化対策にお悩みの、食に関わる事業者様を対象とした、調理・加工機器体験セミナーを開催致します!
今回は実際に食品加工・製造を行う施設にて開催しますので、これから開業を目指す方にもオススメの内容となっています。
ご興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非ご参加お待ちしております。
《開催概要》
内 容: 作業効率UP機器のご紹介、
テイクアウトメニューや加工品のご提案
補助金活用のご案内 など
日 程: 10月18日(水) 午前の部10:30~12:00
午後の部14:30~16:00
開催場所: チャレンジキッチンENgaWA(埼玉県横瀬町)
参加方法: 事前申込/各回先着10名
締 切: 10月6日(金)
お申し込み方法など、詳細については下記の案内チラシをご覧ください。

カテゴリ:セミナー関係
今回は実際に食品加工・製造を行う施設にて開催しますので、これから開業を目指す方にもオススメの内容となっています。
ご興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非ご参加お待ちしております。
《開催概要》
内 容: 作業効率UP機器のご紹介、
テイクアウトメニューや加工品のご提案
補助金活用のご案内 など
日 程: 10月18日(水) 午前の部10:30~12:00
午後の部14:30~16:00
開催場所: チャレンジキッチンENgaWA(埼玉県横瀬町)
参加方法: 事前申込/各回先着10名
締 切: 10月6日(金)
お申し込み方法など、詳細については下記の案内チラシをご覧ください。


2023.04.18
5/11(木)「栄養ケア実践セミナー」開催のご案内
「栄養ケア実践セミナー」のご案内
介護事業者や医療機関を対象とした栄養ケア実践セミナーを開催致します!
”高齢者施設におけるカムカム健康プログラム” についての講習と、
”効率的で安心安全な食事提供方法” についてのご紹介をさせて頂きます。
ご興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非ご参加お待ちしております。
《開催概要》
内 容:〈講習〉「高齢者施設におけるカムカム健康プログラム」
〈講師〉松尾浩一郎氏
国立大学法人東京医科歯科大学
大学院医歯学総合研究科 医歯理工学専攻
地域・福祉口腔機能管理学分野 教授
病院 オーラルセンター センター長
歯学博士
日 程:5月11日(木)14:30~16:30
参加方法:①現地
〒331-0812 埼玉県さいたま市北区宮原町3-36
ホシザキ北関東株式会社 ショールーム
②WEB配信(ZOOM)
お申込み方法については、下記のご案内チラシをご覧ください。
宜しくお願い致します。


カテゴリ:セミナー関係
介護事業者や医療機関を対象とした栄養ケア実践セミナーを開催致します!
”高齢者施設におけるカムカム健康プログラム” についての講習と、
”効率的で安心安全な食事提供方法” についてのご紹介をさせて頂きます。
ご興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、是非ご参加お待ちしております。
《開催概要》
内 容:〈講習〉「高齢者施設におけるカムカム健康プログラム」
〈講師〉松尾浩一郎氏
国立大学法人東京医科歯科大学
大学院医歯学総合研究科 医歯理工学専攻
地域・福祉口腔機能管理学分野 教授
病院 オーラルセンター センター長
歯学博士
日 程:5月11日(木)14:30~16:30
参加方法:①現地
〒331-0812 埼玉県さいたま市北区宮原町3-36
ホシザキ北関東株式会社 ショールーム
②WEB配信(ZOOM)
お申込み方法については、下記のご案内チラシをご覧ください。
宜しくお願い致します。

