コンサル室

Consulting Room

構成メンバー

様々な資格や専門知識を持ったスタッフが在籍しています。
・管理栄養士
・栄養士
・調理師
・HACCPコーディネーター など

衛生管理

厨房内全般の衛生管理に関するご提案を行っています。
ご要望により、衛生講習会や衛生診断を実施し、
衛生管理レベルの確認や向上のお手伝いができます。

アフターフォロー

「機械の使い方を教えてほしい!」「導入後の調理が不安なので立ち会ってほしい」など、お客様のご要望にお応えします。
初めて使用されるお客様にも安心して使っていただけるよう、専門スタッフがサポートに伺います。
また、機械をもっと活用したい方には活用方法もお伝えします!

テストキッチン

機械導入前に仕上がりを確認していただいたり、調理体験やテストを行うことができます。
調理セミナーや研修会も開催可能です。