トップページ
事業内容
会社情報
製品情報
ニュースリリース
採用情報
コンサル室
Consulting Room
様々な資格や専門知識を持ったスタッフが在籍しています。 ・管理栄養士 ・栄養士 ・調理師 ・HACCPコーディネーター など
厨房内全般の衛生管理に関するご提案を行っています。 ご要望により、衛生講習会や衛生診断を実施し、 衛生管理レベルの確認や向上のお手伝いができます。
「機械の使い方を教えてほしい!」「導入後の調理が不安なので立ち会ってほしい」など、お客様のご要望にお応えします。 初めて使用されるお客様にも安心して使っていただけるよう、専門スタッフがサポートに伺います。 また、機械をもっと活用したい方には活用方法もお伝えします!
機械導入前に仕上がりを確認していただいたり、調理体験やテストを行うことができます。 調理セミナーや研修会も開催可能です。